Sms Ucapan Makan Siang buat Pacar

Sayang, aku boleh minta tolong ga sama kamu?
tolong hari ini kamu jangan lupa makan siang yah. luv you..

ini udah kusiapin makan siang yg istimewa buat kamu,“segelas cinta,sepiring rindu,semangkok sayang,sepotong kasih,secuil cemburu,dan sebuah do’a……….met maem yach……………”

Barusan aku udah tag ke Facebook kamu,satu porsi pizza sama satu gelas soft drink buat makan siang. jangan lupa dimakan ya sayaanngg…abisin aja. udah dibayar kok sama aku.hehe

met siang hunny, masih sibuk yah? mending kita makan siang dulu yuk, aku sudah siap ditraktir kamu nih..hehe

hunny,bunny,sweety… udah jam istirahat niih,jangan telat makan siang ya,nanti kamu sakit lagi, aku gak mau kamu sakit,jangn lupa juga solat…Love you….

Mau ucapin selamat malam udah telat, mau ucapin selamat pagi udah telat juga..yaudah Met Siang aja deh biar cepet makan siang …

Mau makan siang gratis bareng artis idola kamu? bales sms ini dengan format balasan, Ketik REG[spasi]JOIN[spasi]FANS. hehehe

Mau minta uang,takut disangka matre. mau minta tanda tangan takut dikira nge’fans. jadi,mau minta makan siang bareng aja deh..maumaumau??

uupps cintaaa..udahan dulu yah kangen-kangenan’y..cz udah waktu’y makan siang nih. kita makan siang bareng yukk..

sorry ganggu aktivitas kamu bentar yank. aku cuma mau bilang jangan melupakan makan siangmu, seperti halnya aku yang tak pernah melupakanmu. miss u so much..

(masih mau lagi? silahkan cek disini update terbarunya)

Sms ucapan makan siang buat pacar edisi terbaru

Home Interior decorating

Kata-kata gombal bin lebay

SMS narsis buat gebetan

About these ads

12 thoughts on “Sms Ucapan Makan Siang buat Pacar

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s